Сотрудники пензенской прокуратуры сыграли в мини-футбол

Спорт


В Пензе открылся турнир по мини-футболу среди работников органов прокуратуры. В повседневной жизни сотрудники ведомства — люди серьезные, а когда дела отложены в сторону, можно поиграть.

«Желаю всем честной борьбы, и пусть победит сильнейший. Не забывайте: играет сборная аппарата», — обратился к участникам первый заместитель прокурора Пензенской области Александр Лейзенберг.

«Я считаю, подобные мероприятия — это одна из форм пропаганды физической культуры и здорового образа жизни как среди работников прокуратуры, так и среди членов их семей», — отметил заместитель прокурора Пензенской области Олег Световой.

Во время церемонии открытия соревнований ветераны надзорного органа передали на хранение в областной музей завоеванный в Москве трофей Кубка памяти прокурора Севрюгина. Потом началась борьба уже за местный хрустальный приз. В турнире приняли участие шесть команд.

«Без спорта в нашей работе никак, потому что работа напряженная, динамичная и спорт помогает снять напряжение, отвлечься», — начальник отдела ГСО прокуратуры Пензенской области Илья Рофель.

В итоге первое место заняла команда «Трудовые резервы», второе досталось «Легенде», а на третью ступень пьедестала почета поднялся «Город».

tv11
Оцените автора
tv-11.ru