Пензенский «Зенит» обыграл «Сатурн» из Раменского

Спорт


Пензенский «Зенит» победно начал вторую часть чемпионата Футбольной национальной лиги. Возобновившийся после зимнего перерыва турнир проходит по измененной схеме: коллективы, занявшие места внизу таблицы в своих группах, объединены в один дивизион, где и продолжается борьба.

Первым соперником зенитовцев стал «Сатурн» из Раменского. Стартовые минуты поединка получились бурными. Подмосковная команда открыла счет, но вскоре удар Александра Очередина сравнял его — 1:1.

«Большое спасибо ребятам, что быстро отыгрались — это нам было на руку. А дальше уже сработали замены, которые вышли, — Кашмин и Левкин», — сообщил тренер ФК «Зенит» Владимир Радкевич.

Именно Руслан и Даниил стали активными участниками голевых атак, которые пензенцы организовали во втором тайме. Левкин с левого фланга направлял мяч в штрафную, а Кашмин дважды замыкал передачи партнера: сначала — в середине тайма, затем — в компенсированное время. Итог поединка — 3:1 в пользу «Зенита».

«Мы установку выполнили. Первая игра дома, пришли болельщики, их давно не было, мы порадовали и болельщиков, и себя», — отметил Владимир Радкевич.

Следующий домашний матч бело-сине-зеленые проведут 16 апреля. В качестве соперника в Пензу приедет клуб «Металлург-Видное».

tv11
Оцените автора
tv-11.ru