На спартакиаде пензенских вузов выявили лучших футболистов

Спорт


Курсанты артиллерийского инженерного института стали победителями футбольного турнира спартакиады пензенских вузов, причем оформили свое чемпионство досрочно. Пока сборная ПАИИ обыгрывала всех соперников с крупным счетом, конкуренты отбирали очки друг у друга. К примеру, команда госуниверситета сыграла вничью и с «архитекторами» — 2:2, и с «аграриями» — 3:3.

Тем не менее у «политехников» оставался шанс завоевать серебряные медали, и они им воспользовались. Сборная отлично провела матч против «артиллеристов» и победила — 6:3, а затем разгромила «технологов» с еще более сильным перевесом — 11:1.

Неразыгранными остались только бронзовые награды. На них претендовали сборные ПГАУ и ПГУАС. «Архитекторы» долгое время были в лидерах, но во втором тайме не смогли сдержать натиск противника. В итоге ахунцы одержали победу со счетом 3:1.

На церемонии награждения сборная аграрного университета получила комплект бронзовых медалей, серебро досталось команде ПГУ, а чемпионский кубок впервые в истории над своей головой подняли курсанты артиллерийского института.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru