«Лагуна-УОР» стала четвертой после матча с «Мосполитехом»

Спорт


Даже гол, забитый на последней минуте, не спас «Лагуну-УОР» от поражения в поединке против «Мосполитеха». Столичные спортсменки горели желанием реабилитироваться за проигрыш на своей площадке, и матч сложился в их пользу. В конце первого тайма и середине второго гостьи забили мячи, которые поставили пензячек в сложное положение.

«К сожалению, есть потери, в связи с чем у нас сломаны те четверки, которые мы наигрывали, есть травмы, есть желтые карточки. Ну это футбол как бы», — прокомментировал главный тренер ПМФК «Лагуна-УОР» Максим Юдин.

Хозяйки атаковали не меньше соперниц, но мяч в ворота упорно не шел. Только в конце встречи, когда «Лагуна» выпустила на площадку пятого полевого игрока, команде удалось сократить отставание: точный удар — в активе Екатерины Ениной. Но на большее времени не хватило, и желто-зеленые уступили — 1:2.

«Все соперники знакомы, хорошо готовились, уже знаем их. В принципе, ничем не удивили, просто нам не хватило, сами себе проиграли», — признала игрок ПМФК «Лагуна-УОР» Анастасия Куприянова.

После десятого тура чемпионата России по мини-футболу среди женских коллективов «Лагуна-УОР» занимает четвертое место. В следующей игре домашней серии, которая состоится через неделю, пензячки встретятся с санкт-петербургским «Кристаллом».

tv11
Оцените автора
tv-11.ru