«Дизель» потерпел самое болезненное поражение в сезоне

Спорт


Хоккеисты «Дизеля» крупно проиграли лидеру чемпионата «ВХЛ — Кубок Шелкового пути». Ханты-мансийская «Югра» в предыдущем матче уступила в Тамбове, поэтому на пензенский лед вышла предельно мотивированной.

С первых минут гости обрушили на ворота дружины град бросков и очень скоро добились успеха. Более того, в стартовом периоде сибиряки отличились трижды. Особенно «дизелистов» деморализовала шайба, пропущенная в большинстве.

Во втором периоде пензенцы постарались вернуться в игру и создали несколько реальных возможностей для взятия ворот югорчан, но голкипер Владимир Сохатский в этот вечер был непробиваем.

В ответ ханты-мансийцы в концовке 20-минутки реализовали лишнего, а в заключительной трети поединка забросили еще две шайбы в ворота хозяев.

0:6 — поражение с таким счетом стало для «Дизеля» самым болезненным в сезоне. Команда, заработав 58 очков, по-прежнему находится в тройке лидеров чемпионата «ВХЛ — Кубок Шелкового пути», но впереди ждет сложное выездное турне, которое пройдет по маршруту Альметьевск — Ижевск — Пермь — Нефтекамск.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru