Больше не желто-синие: в «Дизеле» объяснили причину смены формы

Спорт


«Нет, ни в коем случае это не связано с политической обстановкой. Спорт вне политики», — заявил исполнительный директор ХК «Дизель» Сергей Богацков.

Смена формы не имеет никакого отношения к ситуации в стране и мире, говорит Сергей Богацков. Желто-синие цвета остались в логотипе команды, но преобладать на свитерах спортсменов начиная со следующего сезона будут темные тона.

«Многое меняется в клубе, поменялось много игроков, тренерский штаб, руководство. Чтобы придать новую эмоцию болельщикам, решили поменять, выбрать агрессивный классический черный цвет», — пояснил Сергей Богацков.

Пока увидеть целиком амуницию пензенских хоккеистов нельзя. Презентация формы состоится предположительно в августе. До этого времени руководство «Дизеля» разрешает снимать журналистам лишь фрагменты спортивной одежды.

Между тем изменения произошли и в составе клуба. На лед в стане все еще желто-синих выйдут сразу несколько новых игроков. К тренировкам команда приступит уже на этой неделе, а в середине июля клуб отправится на спортивные сборы.

В 2022 году для подготовки к сезону была выбрана база в Республике Беларусь.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru