В пензенской школе выбрали лучших учеников и педагогов

Общество


Одиннадцатиклассница Татьяна Голиченкова признана лучшей ученицей школы № 28 в этом году — неоднократная победительница олимпиад, участница научных конференций, призер региональной игры «Умники и умницы Сурского края», волонтер и КМС по легкой атлетике.

«Это дисциплинированность, строгая последовательность. Я планирую каждый свой день и, из-за того что весь мой день расписан, на тренировках отдыхаю от умственной работы, а на учебе — от физической», — отметила девушка.

В школе № 28 стало уже традицией награждать лучших учеников и учителей.

«Получилось так, что в связи с пандемией в прошлом году не получилось присвоить. В этом году у нас есть победитель из 7-го класса — он засветился на уровне области, муниципалитета и города в хороших мероприятиях и достижениях. И учителя, которые показывают видимые результаты, работают на имидж школы, проходят открытое голосование», — рассказал директор средней школы № 28 им. В. О. Ключевского Алексей Мирясов.

Впервые торжественную церемонию награждения решили провести на базе Литературного музея, где горячо поддержали такую идею.

«Нам бы очень хотелось, чтобы наше будущее было культурным и образованным», — подчеркнула генеральный директор объединения литературно-мемориальных музеев области Наталья Полева.

Литературный музей и школа № 28 решили подписать соглашение о сотрудничестве.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru