В Пензе семья полицейского поделилась своей историей

Общество


Возвращаясь с работы, участковый уполномоченный полиции межмуниципального отдела «Лунинский» Андрей Хомченко знает, что дома его ждет надежный тыл — любимая супруга и куча ребят.

«Приятно, когда они все рядом. Если кого-то не хватает, чувствуется, что не все на месте», — отметил участковый уполномоченный МО МВД России «Лунинский» Андрей Хомченко.

Со своей будущей супругой Екатериной Андрей познакомился случайно. Ехал в такси, заметил голосующую на дороге девушку, подвез ее до дома. Обменялись телефонами.

«На следующий день уже созвонились. Я — в своем самом крутом костюме, который у меня был, с цветами, встретились в центре города. С этого дня и начали уже встречаться», — сообщил Андрей Хомченко.

«Я полюбила его с первого взгляда, и через пару дней мне приснился сон, что мы поженились. Я ему об этом сказала, но он только посмеялся. А через полгода сделал предложение», — поделилась домохозяйка Екатерина Хомченко.

Девушка сразу же согласилась (оценила доброту Андрея) и в итоге стала женой полицейского. Теперь в семье Хомченко — восемь детей. Они по мере своих сил и возможностей помогают родителям вести хозяйство, работают в огороде. И не только: старший, Данила, столярничает с отцом.

«Когда папа дома, мы в основном занимаемся пристройкой», — поделился мальчик.

Как признался Андрей, с рождением каждого ребенка его супруга становится только красивее, а любовь между ними — все сильней.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru