В Пензе наградили журналистов и авторов программ 11 канала

Общество


День российской печати в Пензе по традиции отмечают вручением наград. Чествуют журналистов, работающих не только в газетах, но и в электронных средствах массовой информации.

«Говорим слова благодарности журналистам, которые объективностью, точностью и правдивостью в своих публикациях, своим высоким профессиональным мастерством способствуют улучшению жизни в нашем государстве и в нашей дорогой Пензенской области», — произнес вице-губернатор Пензенской области Сергей Федотов.

С 2022 года по указу губернатора в целях поддержки средств массовой информации в регионе появились премии. Их вручают лучшим коллективам и авторам. В этот раз победителей 14. Один из них, Виталий Добров, — автор программы «Отличная работа», которая уже много лет выходит на 11 канале.

«На мой взгляд, это один из немногих проектов на нашем телевидении, где мы показываем именно живых людей и не просто занимаемся с ними болтовней, а занимаемся их работой», — рассказал Виталий Добров.

Стала обладательницей губернаторской премии и первая ведущая информационной программы на 11 канале Наталья Наземнова. Теперь она редактор газеты «Земляки. Пенза» и давно считает День российской печати своим главным профессиональным праздником.

«Несмотря на то что с каждым годом все чаще раздаются слова о том, что российская печать умирает, газеты своим существованием, выходом и тиражами, преданностью читательской аудитории подтверждают, что печать жива и газета останется у читателей еще очень долго», — отметила редактор газеты «Земляки. Пенза» Наталья Наземнова.

Среди награжденных и телевизионная династия — Дмитрий Куликов и его дочь Лариса Офицерова.

«Конечно, очень приятно, потому что у нас с папой день рождения практически в один день — с разницей в 20 лет и 20 минут. Поэтому ко дню рождения приятно», — поделилась автор программы «Женский стиль» на 11 канале Лариса Офицерова.

За многолетний добросовестный труд и высокие профессиональные достижение почетной грамоты губернатора удостоена также журналист 11 канала Юлия Дудоладова.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru