В Пензе командиры студенческих отрядов боролись за звание лучшего

Общество


Это юбилейный, 15-й конкурс «Лучший командир». Лидеры студенческих отрядов Пензенской области собрались в Доме молодежи, чтобы пройти финальное творческое испытание.

«Командиры и комиссары — это самая главная движущая сила студенческих отрядов. Они руководят, управляют, вдохновляют своих бойцов и кандидатов на свершения, на успешную работу, труд. И на то, чтобы оставаться достойными гражданами нашей страны», — сообщил председатель правления регионального отделения РСО Артем Колобов.

Участникам нужно было креативно представить свою кандидатуру. Анна Лескина — комиссар педагогического студенческого отряда.

«Умение убеждать, организовать деятельность ребят, направить человека. Не сказать ему свою позицию, не убедить, что она точно верная, а направить в нужное направление», — рассказала о лидерских качествах Анна Лескина.

Комиссары танцевали, читали стихи. Одна из участниц обратилась к своим корням — о себе рассказала на родном языке в песне.

Победитель будет претендовать на получение премии губернатора и возможность участвовать во Всероссийском слете студенческих отрядов, который пройдет в Кузбассе.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru