Пензенец выпустил книгу о фантомах и аномальных зонах

Общество


Тем, кто интересуется необъяснимыми событиями в человеческой жизни, книга, написанная профессором Сергеем Волковым, будет очень интересна. Чтобы это понять, можно просто заглянуть в краткое содержание: там и о проблеме паранормального, и об аномальных зонах, о фантомах на пензенских сельских дорогах и в местных коттеджах — о том, чего глаза многих не видят, но наука так и не доказала, что ничего подобного в жизни нет.

«Книга именно об этом — почему появляются аномальные явления, как это можно объяснить с точки зрения квантовой физики», — сообщил профессор, доктор философских наук Сергей Волков.

Называется издание «Грани непознанного в метафизическом измерении». Автор сразу предупреждает, что любителям ужастиков и выдуманных историй лучше не читать. Монография Волкова — научный труд.

«В рамках квантовой теории электрон показал себя в известном эксперименте с двумя щелями весьма специфично. Оказалось, что он может вести себя не как частица, но как волна», — рассказал Сергей Волков.

Презентацию своей книги он провел в дружеской среде. Огромного числа зрителей не было, да и издание — не для всех. Пензенец писал для образованных людей, особенно рекомендует ознакомиться со своим творением студентам технических вузов — тем, кто обычно скептически относится ко всему непознанному. Товарищи профессора печатный труд уже оценили.

«На мой взгляд, Сергей Николаевич Волков относится к типу исследователей-новаторов, ученый-новатор», — подчеркнул исследователь аномальных явлений Александр Пальгов.

Пока монография вышла тиражом в 1 000 экземпляров. Это уже 12-я книга профессора Сергея Волкова.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru