Пензенцы устроили массовое стояние на гвоздях в центре города

Общество


Не просто стоять на гвоздях, а менять мир к лучшему: Те, кто практикует подобные техники, считают, что таким образом во Вселенную, космос — кто куда посылает — уходит много энергии. Поэтому, прежде чем ступить на такую доску, нужно иметь правильное намерение, а уж если собраться группой, которую объединяет одна цель, то сила мысли увеличивается в разы.

Главное — верить и отключить мозг. Центральный отдел нервной системы человека любит подавать предупреждающие сигналы, когда организм выведен из зоны комфорта в попытках оздоровиться физически и ментально.

«Первые пять минут эти проживания болевых ощущений как раз и позволяют вытянуть из тела весь негатив. Потом уже ты сходишь с гвоздей — и хочется жить», — рассказал мастер гвоздестояния, организатор акции Евгений Архипов.

На этот раз много кто пожелал стать источником добра и любви в мире, особенно для тех, кому их катастрофически не хватает.

«Надеюсь, мое желание, ради которого я приехала, обязательно сбудется, потому что я этого очень хочу», — сообщила участница акции Ирина Костюнина.

«Это энергообмен, это очень приятно. Приятно видеть единомышленников», — отметила участница акции Мария Телькаева.

Свои добрые намерения группа гвоздестоятелей решила подкрепить делом, собрав деньги для детского приюта, где находятся ребята, попавшие в трудную жизненную ситуацию.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru