Пензенцам показали фасад будущего ледового катка в Арбекове

Общество


Здание ледового катка в Арбекове начало преображаться. Об этом вечером в воскресенье, 10 июля, рассказал первый зампред регионального правительства Олег Ягов. Так он отреагировал на критику внешнего вида объекта подписчиками <a target = "_blank" href = "https://t.me/penzainform" target = "_blank" rel = "nofollow">канала PenzaInform.ru в Telegram</a>.

«Под постом одного из информационных порталов Пензы, разместившего новость и фотографию о ходе строительства ледового катка в Пензе, развернулась дискуссия о непрезентабельном внешнем виде будущего спортивного сооружения.

Не нужно спешить с выводами. На фотографии сетевого издания представлена первичная обшивка фасада объекта. На текущей неделе подрядчики приступили к работе по конечной облицовке спортивного сооружения (смотри видео)», — говорится в посте чиновника, появившемся в его личном канале в ТГ.

Он также оставил короткое сообщение с аналогичным содержанием в комментариях под вышеуказанной записью PenzaInform.ru, чтобы участники дискуссии смогли ознакомиться с реальным положением дел.

Напомним, 27 июня прошла информация о том, что крытый ледовый каток, который возводится на улице 65-летия Победы, готов на 42,8%, закончить работы планируют в сентябре-октябре 2022 года.

<i>«Фасад у него как-то стремно выглядит, как какой-то склад в промзоне», «Ангар какой-то. Типа «Темпа», что ль, будет?», «Это ледовый ДВОРЕЦ, а не очередной ТЦ. Он и выглядеть должен соответственно дворцу, а не как склад»</i>, — отреагировали на сообщение одни пользователи.

<i>«Главное не внешний вид, а лед и раздевалки. «Золотая шайба» не блещет видом, но лед дешевый для обычных людей. ДА («Дизель-Арена». — Прим. ред.) выглядит презентабельно, а лед в 1,5 раза дороже. Как по мне, так лучше деньги в нормальные морозильные установки вложат, чем в фасад. Это ледовый каток. Крытый. Внешний вид вообще не важен. Как дворцы пусть другие объекты выглядят»</i>, — заявил другой участник обсуждения.

<i>«Шайба» она за домами спрятана, а этот на горе стоит, издалека видно, соответственно, и вид должен быть на уровне»</i>, — ответили комментатору.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru