«Молодой ленинец» снова получил знак «Золотой фонд прессы России»

Общество


«Коллеги, мы получили письмо из Москвы. Подведены итоги всероссийского конкурса «Золотой фонд прессы России». Газета «Молодой ленинец» в очередной раз стала обладателем знака отличия I степени», — сообщила главный редактор еженедельника Юлия Измайлова.

На такой позитивной ноте коллектив редакции еженедельника завершает 2022-й и с оптимизмом смотрит в будущее. Признание на высоком уровне — стимулом для написания актуальных статей.

Руководство газеты делает ставку на подготовку материалов, максимально полезных для читателей. В течение следующего года на первой полосе издания будет знак «Золотой фонд прессы 2023».

«Молодой ленинец» не раз менял название, но в конце концов, когда издание возрождалось, было решено оставить именно это», — рассказал внештатный сотрудник редакции еженедельника «Молодой ленинец» Владимир Вержбовский.

Почти миллион экземпляров газеты вышли в свет в 2022-м, а сколькими жителями региона они были прочитаны, остается только догадываться. «Молодой ленинец» по-соседски передается из рук в руки.

Увеличивается и количество пензенцев — участников социально значимого проекта издания. Для активистов клуба читателей «Молодого ленинца» редакция организует индивидуальные консультации со специалистами разных ведомств, проводит культурно-досуговые мероприятия и разыгрывает призы. Этот медиапроект стал полуфиналистом международной премии «Мы вместе».

«Редакция газеты «Молодой ленинец» благодарит своих читателей за активную жизненную позицию. Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом, желаем здоровья и благополучия. Оставайтесь с нами!» — отметила Юлия Измайлова.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru