Цирк не достроят: пензячка предсказала события нового года

Общество


Цирк в наступающем году не достроят, во властных структурах возможны неожиданные перестановки — это только пара моментов из астрологического прогноза для региона, составленного пензячкой Татьяной Федоровской на 2023-й.

«Гороскоп спокойный, рабочий, особые потрясения город и область не ждут. Но, сами понимаете, год Марса наступает, и, естественно, он вносит свои коррективы», — рассказала астролог.

Например, в конце зимы — начале весны вероятны техногенные катастрофы. А еще в 2023-м, согласно прогнозу Федоровской, регион ждут природные катаклизмы. Обычно их немало в годы, которым покровительствует Марс.

Лето неудачно для развития сельскохозяйственных культур, ожидается чрезвычайно высокая опасность возникновения пожаров, а осенью регион зальют дожди, что может помешать нормально собрать урожай.

«Я предупреждаю, что ситуация будет очень сложной и все будет зависеть от хозяйственников», — заявила Татьяна Федоровская.

А еще пензенцы по-прежнему будут много болеть. Астролог говорит: судя по расположению звезд, ухудшения эпидемиологической обстановки стоит ждать уже в феврале-марте. Возможно, это будет коронавирус или придет что-то другое.

По словам Татьяны Федоровской, гороскоп для региона создается примерно по тем же канонам, что и для конкретного человека. Однако составить его сложнее — слишком много факторов влияет на развитие событий. Но об общих тенденциях говорить все же можно, и они благоприятны.

«Парс Фортуны в этом году для Пензы попадает в пятое поле — это поле любви, спорта, искусства. Поэтому эти сферы будут наиболее востребованны. Нас ждет шквал свадеб, рождение детей, успехи в области спорта», — сообщила Татьяна Федоровская.

Но все это только прогноз — то, каким представляется будущее области одному конкретному астрологу.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru