Аппарат общественной палаты области обрел нового руководителя

Общество


На заседание общественной палаты многие пришли с цветами и подарками. Один из вопросов очередной встречи — торжественные проводы бывшего руководителя аппарата органа Татьяны Чернецовой. Она занимала пост более 15 лет. Работа ей досталась непростая. Но вместе с коллегами по общественной палате все получалось.

«Я шла всегда навстречу, у нас не было никогда конфликтов. Мне нравилось, что большая часть членов палаты испытывала большое удовольствие, когда приходила в аппарат палаты. Для них это был второй дом», — рассказала Татьяна Чернецова.

За годы работы она заслужила уважение всех членов общественной палаты и ее председателя. Прощальное спасибо экс-руководителю аппарата стремился сказать каждый.

«Я искренне благодарен вам, Татьяна Анатольевна, за все то, что вы делали в организации работы, в обеспечении взаимодействия с властью, с обществом, в лице общественных организаций и некоммерческих объединений», — отметил председатель Общественной палаты Пензенской области Владимир Подобед.

Он сообщил, что Татьяна Чернецова будет награждена медалью Общественной палаты Российской Федерации «За заслуги перед обществом».

Во время того же заседания все знакомились с новым руководителем аппарата. Пост отныне занимает Анна Рудакова. Она известный в Пензе человек, работает сразу над рядом проектов. Поэтому вопрос, справится ли Рудакова со всем, назревал у многих.

«Наверное, моей энергии и времени хватит и на эту работу. Не вижу в этом сложности», — обнадежила руководитель аппарата Общественной палаты Пензенской области Анна Рудакова.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru