Жители дома на улице Чехова остались без воды и отопления

Из жизни


По несколько раз в день жители двухэтажки на улице Чехова вынужденно ходили на колонку. Дом № 38 оказался отрезанным от подачи чистой питьевой воды в результате непрофессиональных действий представителей ресурсоснабжающей организации, считают местные.

Аварийная бригада устраняла утечку на водопроводных сетях.

«Копают, делают свои дела, потом к нам приходят рабочие, говорят: «У вас вода есть?» Мы говорим: «Нет». — «Мы задели какую-то трубу». Она к нам идет. Приехал начальник их, он сказал, что утечка была не из городской трубы, а это наша труба и ничего ее не вредили. Он со мной вообще не хотел никак разговаривать, был один сплошной мат», — пожаловалась Светлана.

Теперь великий и могучий в своей речи впору использовать жильцам дома, которые с отключением воды лишились возможности отапливать свои квартиры. Газовые котлы не работали. В 30-градусные морозы людям пришлось нелегко.

Валентина Владимировна живет в двухэтажке 60 лет. Не замерзнуть и запастись водой одинокой пенсионерке помогли соседи.

«Принесет мне четыре бутыли, потом говорит: мало? А надо все дела сделать: и сварить, и умыться, и так далее, и туалет. Вот реву и плачу, что делать?» — рассказала о беде Валентина Владимировна.

Журналисты «Службы 11» обратились в ресурсоснабжающую организацию с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию. В компании, отвечающей за подачу воды, заверили, что работы на этом участке будут завершены в ближайшее время. После нескольких дней мучений люди наконец-то смогут включить отопление, помыться, постирать, убраться — другими словами, вернуться к привычному укладу жизни.

<i>Беспокоят коммунальные проблемы? Чиновники не помогают их решать? «Служба 11» всегда на связи: 8-903-323-09-11 (300-911)</i>.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru