Жители дома на Ленинградской забили канализацию тряпками и подгузниками

Из жизни


Коммунальную аварию устранили, но ее последствия до сих пор можно обнаружить в подвале дома № 10 на Ленинградской.

Владимир Павлович показал место, где скопились фекалии, которые источают отвратительный запах, быстро распространяющийся по всему подъезду. Управляющая компания на многочисленные обращения жителей пятиэтажки не реагирует.

«Безобразие! Ребята, мы здесь уже второй месяц задыхаемся! Запахи ужасные. Как ни уплотняй резинкой дверь, все равно через щели, через замочную скважину проникает, сквозняки тянут туда»,- пожаловался Владимир Павлович.

За содержание дома он ежемесячно перечисляет управляющей компании около 700 рублей, но специалистов обслуживающей организации видит редко. Журналисты «Службы 11» связались с УК по телефону и попросили прокомментировать сложившуюся ситуацию.

«Подвал будут чистить и хлоркой обрабатывать. Сегодня будут работать. Там еще дело в том, что как раз во втором подъезде, наверное, квартирантов очень много, и тряпки, и подгузники кидают», — объяснили в компании.

Жильцов призывают — не только словесно, но и письменно — не засорять канализацию. Соответствующие объявления висят в подъезде.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru