В Заре пенсионерка осталась одна в холодной квартире

Из жизни


«Я живу одна. Дочь схоронила — 14 февраля будет год — и внука на фронт взяли. Я осталась одна. Что делать?» — сообщила Нина Андреевна.

Помочь решить проблему с отоплением в доме № 111 на улице Новоселов пенсионерке некому, и она обратилась в программу «Служба 11».

В квартире установлен котел, но газовый прибор почему-то не может создать в «двушке» комфортную температуру, хотя ручка нагрева батарей повернута на максимум.

«Сутки ходишь — не раздеваешься, спать ложишься — постель холодная. Здесь у всех так», — рассказала пенсионерка.

Нина Андреевна надеялась хоть на старости лет пожить в человеческих условиях. Новостройкой в Заре в принципе была довольна. Только вот распределение квартир для вынужденных переселенцев женщину не устроило.

«Первый этаж. Я и так жила в бараке», — пожаловалась Нина Андреевна.

Полы ледяные, из окон дует, с вентиляцией в доме тоже нужно что-то делать. Двумя словами — холод и сырость. Комнатные растения вянут, на стенах в ванной появился грибок.

Журналисты попросили представителей управляющей компании помочь одинокой пенсионерке. В частности, вызвать специалистов газовой службы, чтобы те проверили работу котла.

<i>Беспокоят коммунальные проблемы? Чиновники не помогают их решать? «Служба 11» всегда на связи: 8-903-323-09-11 (300-911)</i>.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru