Три беды в проезде Баумана волнуют горожан

Из жизни


В проезде Баумана три беды. Первая — теплотрасса, имеющая обыкновение выпускать наружу горячую воду. Подобное было в конце 2022 года. Сети залатали, теплоизоляцию восстановили. На какой-то период проблему решили.

Но остались другие. Вторая беда — размытые кипятком, разбитые дороги. Третья — свалка у ограды предприятия под коммуникациями. Журналистам «Службы 11» о них рассказали в письме. Вероятно, автор — клиент одной из организаций в проезде Баумана.

«Мой друг живет в Новосибирске, приехал в гости. По делам собрались в контору в проезде Баумана. Пока ехали эти 400 метров, со стыда сгорел. Друг на свалку под теплотрассой смотрел и спрашивал: «У вас так можно? Что негоже, то прямо на улицу вышвырнут? И никого не накажут?» Стыдно», — рассказал он.

Помойку под сетями мужчины увидели не во всей красе — ее припорошило снегом. Вдоль забора годами копится строительный и бытовой мусор.

Жилые дома в проезде Баумана можно пересчитать по пальцам, обитатели — в основном люди среднего и пожилого возраста, дворы и территорию рядом содержат в порядке. Они точно не станут безобразничать. Есть ряды гаражей — владельцы тоже следят за чистотой. Но кто-то создал эту свалку и пополняет ее регулярно.

<i>Беспокоят коммунальные проблемы? Чиновники не помогают их решать? «Служба 11» всегда на связи: 8-903-323-09-11 (300-911)</i>.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru