Съемочная группа «Службы 11» помогла пензенцу найти остановку

Из жизни


Пензенец потребовал вернуть остановочный павильон на прежнее место. Конструкцию, которая находилась близ дома № 138 на проспекте Победы, убрали.

«Жителям Кронштадтской и Ульяновской, чтобы уехать в центр города, нужно спускаться до Рахманинова, остановки здесь нет. Это очень неудобно, далеко. Или же вынуждены идти к «Океану», — рассказал Виктор Иванович.

Человек с ограниченными возможностями здоровья в силу возраста отправлялся в сторону магазина «Океан» или от Тернопольской пересекал улицу Рахманинова и попадал на остановку «Улица Бородина». И все для того, чтобы отправиться в центр города.

Раньше павильон стоял почти на углу Тернопольской и проспекта Победы. Но мэрия решила его перенести — недалеко, к дому № 4 на Тернопольской, в 200 метров от прежнего места. Оказалось, что Виктор Иванович просто не знал и не замечал его и выбирал дальний путь.

«Это терпимо. Значит, находились люди, которые тоже выражали недовольство и обращались к властям, и они среагировали», — заключил пенсионер.

Вот так проблема решилась буквально на месте, чему Виктор Иванович очень рад. Теперь будет ходить на остановку к дому № 4 на Тернопольской.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru