Ремонт унитаза обернулся для пензячки потерей денег и сантехники

Из жизни


Качество работы сантехника вызвало критику у жительницы дома № 136 на проспекте Победы. Началась история еще в прошлом году, но до сих пор так и не закончена. Сломалась кнопка слива бачка в туалете. Женщина нашла специалиста по объявлению.

«Приехал, взял с меня 1 350 и говорит: «А зачем у вас в унитазе прокладка стоит между бачком?». Я не сантехник, как могут две жесткие вещи соединяться, не понимаю. Мне сколько лет, и ставили всегда с прокладкой, я видела. «Ничего вы не понимаете!» Ну ладно, я молчу», — рассказала Надежда Михайловна.

В итоге женщина доверилась специалисту.

«Он спустил воду и поставил. Вечером сажусь на унитаз — бачок на меня повалился, под ногами воды — по колено», — пожаловалась Надежда Михайловна.

В общей сложности замена кнопки обошлась дорого, ведь нужно было менять всю конструкцию.

«На другой день с работы вечером иду — он в машину садится. Я говорю, что не работает унитаз, он: «Мне некогда, но пойдем». И мне разбил унитаз. Говорит: «Иди другую фирму ищи, покупай комплект и делай за свои деньги», — возмутилась женщина.

Надежда Михайловна не надеется вернуть потраченные деньги. Она призывает более внимательно и вдумчиво выбирать специалистов.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru