Пункт приема вторсырья создал пензенцам новые проблемы

Из жизни


Мусорная площадка, расположенная между домом № 4 на проспекте Победы и Коммунистической, стала только грязнее после того, как рядом появился пункт приема вторсырья. А все должно было стать иначе, ведь часть отходов можно переработать.

«В апреле в администрацию Пензы отправил заявление насчет незаконности установки ларька вторсырья. Проблема в том, что со всего района стекаются бомжи, алкоголики и прочие, которые сдают макулатуру, банки», — рассказал местный житель.

Вместо порядка на прилегающей территории стала появляться свалка. Не все идет в переработку, к тому же за забором образовался стихийный туалет.

«Писали обращения и жители, и я. У меня есть три ответа. Признано, что ларек установлен незаконно, что он будет демонтироваться, но когда? С апреля его даже не закрыли, поэтому бомжи здесь как лазали, так и продолжают, как использовали помойку вместо общественного туалета, так и используют. Буквально еще три-четыре дня назад эта сторона была полностью закрыта, теперь один лист выломан», — возмутился горожанин.

Контейнерная площадка и раньше вызывала нарекания, но после появления киоска стало еще хуже. Дворник вынужден лопатой убирать человеческие экскременты.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru