Пензенец разочаровался в фантазии людей, нарядивших главную елку

Из жизни


Главную елку города начали собирать на площади Ленина в конце ноября, а в декабре она предстала во всей красе. Вот только некоторые пензенцы не оценили ее новогоднее убранство: слишком бедное.

«Знаете, мне кажется, кто ставил вот такую конструкцию, у себя бы дома ее не поставил. Украсили бы ее как-то получше, мягко скажем. Из украшений — одни шарики, но они, видимо, ночью горят, там фонарики, наверное, внутри. И больше ничего! Неужели фантазии нет?» — пожаловался горожанин.

Модный минимализм в этом случае не подходит, говорит телезритель. На 25-метровой зеленой красавице можно было разместить гораздо больше игрушек, тогда она смотрелась бы лучше.

Журналисты «Службы 11» решили узнать мнение других пензенцев относительно елки, стоящей в центре города, и предложили оценить ее, как в школе, по пятибалльной шкале.

«Отличная, даже вот 10 или 11. Очень красивая, нарядная, большая», «4. Что-то не совсем. На пятерку не тянет», «5. Только что-то зелени не видно», «5. Скромно, неярко, но элегантная такая, в меру все», — высказались горожане. Еще один не стал выражать мнение — он вообще предпочитает натуральные елки.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru