Пензенцы нашли труп собаки в мешке на берегу реки

Из жизни


Страшная находка вывела из равновесия население улицы Ташкентской. Кто-то выбросил на берег реки Пензы большой черный мешок. Когда ветер завернул его края, люди увидели собачьи лапы.

«До сих пор она лежит. Там вода, скоро это все в воду пойдет. Я сколько лет живу — первый раз», — рассказала Вера Викторовна.

Это шокирует, добавила женщина. Из разговоров с соседями она выяснила, что неизвестный мужчина привез жуткий груз на тачке и свалил на берег у тропы, где обычно гуляют взрослые и очень часто бегают дети.

По предположениям съемочной группы «Службы 11», домашний пес умер от старости, следов насилия на теле не видно. Скорее всего, хозяин сэкономил на отправке животного в специальный крематорий (услугу оказывают многие ветеринарные клиники) или поленился выкопать могилу. Поступил жестоко, гадко и негуманно по отношению к жителям Терновки, выбросив тело собаки на берег.

Журналисты обратились за помощью в администрацию Первомайского района. Если такие находки попадаются на обочинах или в скверах, то стоит звонить в организацию «Пензавтодор».

<i>Беспокоят коммунальные проблемы? Чиновники не помогают их решать? «Служба 11» всегда на связи: 8-903-323-09-11 (300-911)</i>.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru