На съезде с Гагаринского путепровода появился опасный провал

Из жизни


Под водой не видно, куда попадает колесом автомобиль, но при ближайшем рассмотрении становится жутковато. Вокруг колодца на съезде с Гагаринского путепровода на одноименную улицу — провал и уже зияет дыра, причем это после ремонта. Заплатка выделяется.

Чем может завершиться неудачный наезд на углубление с ямой, журналисты неоднократно рассказывали. Для водителей в любом случае создаются многочисленные проблемы, ведь требовать возмещение ущерба через суд приходится не один месяц. Плюс машину надо ремонтировать, если это возможно. В одной истории Peugeot после наезда на колодец на улице Тухачевского восстановить оказалось нереально.

«Он перевернулся несколько раз, прежде чем полностью остановился. Было установлено в рамках административного, а в дальнейшем — гражданского судопроизводства, что люк на момент наезда был открыт, не огорожен надлежащим образом. Это и привело к дорожно-транспортному происшествию», — рассказал юрист Марат Абдулин.

Компенсации удалось добиться от Управления ЖКХ города Пензы. Водителю выплатили почти 300 000 рублей, но потрачено два года.

Чуть дальше от первого провала на съезде с путепровода — еще один капкан, уже на Гагарина. Крышка на колодце перевернулась, вокруг горловины — разбитый асфальт, сигнальное ограждение уже раздавлено.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru