На Коммунистической, 38, прекратилась подача холодной воды

Из жизни


Жители дома на Коммунистической, 38, больше месяца отрезаны от холодной воды. Управляющая компания ответа не дает, как и не называет сроки устранения проблемы, хотя подача ресурса прекратилась еще в начале мая.

«Открываю кран — воды нет. Горячая идет. Мыться ходим на первый этаж, там душ, а постирать, помыть что — никак», — рассказала жительница дома.

Непонятно, в чем причина. Коммунальщики просто бездействуют.

«Говорят, что нужно менять канализацию, унитазы. Но они даже не приходят сюда, не устанавливают, не уточняют саму проблему. Просто не желают сюда приходить», — пожаловалась женщина.

Если в системе слива есть прорехи, то должны отключить и горячую воду. Между тем в канализацию она поступает — нет только холодной.

«Мы обращались в районную прокуратуру. Прокуратура отправила письмо в администрацию района. Ни там, ни там положительного ответа мы не получили», — констатировала жительница дома.

Последняя надежда — на телевидение. Может, освещение проблемы заставит коммунальщиков объяснить, в чем дело, и сообщить, когда наладится подача холодной воды.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru