Воскресеновская школа показала гостям воспитательный потенциал

Учеба


В коридорах воскресеновской школы вяжут морские узлы, бинтуют детям руки, разбирают и собирают автоматы — так здесь встречают гостей со всей области, демонстрируя воспитательный потенциал общественных объединений.

«Мы хотим поделиться с коллегами нашим опытом в плане работы патриотического и трудового воспитания. Мы расскажем и покажем, какие проекты реализуются в нашей школе, как функционируют юнармейские отряды. Мы покажем работу нашего школьного музея Ключевского — очень гордимся, что он у нас есть», — рассказала заместитель директора по воспитательной работе школы села Воскресеновка Ольга Веденяпина.

Воскресеновская школа стала стажировочной площадкой по системе оценки личностных результатов воспитания. В сельской местности подобные дискуссии организовывать начали только в этом году.

«Воскресеновка выбрана потому, что здесь идет серьезная работа, здесь достаточно дружный коллектив, ведется музейная исследовательская работа», — отметил директор центра воспитательной работы ИРР Виктор Ерошенко.

Подобные стажировочные площадки пройдут еще в пяти образовательных учреждениях региона — как в Пензе, так и в районах области.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru