В Пензенском районе рыбак утонул, пытаясь достать из воды удочку

Происшествия


Рыбалка закончилась трагедией. На одном из водоемов Пензенского района погиб мужчина 1984 года рождения. Его тело со дна достали сотрудники пожарно-спасательного центра. Очевидцы, находившиеся на берегу, сообщили в экстренные службы, что человек исчез с водной глади.

«У него унесло удочку. Мужчина, пренебрегая элементарными требованиями безопасности вблизи водного объекта, решил ее достать, и в результате произошло утопление. К сожалению, гражданину ни кто не смог помочь, ввиду того что не был организован спасательный пост», — сообщил главный государственный инспектор по маломерным судам Пензенской области Сергей Петрунин.

Несчастье — не единственное за последние дни. Также в Малосердобинском районе, в селе Новое Демкино, на пруду было обнаружено тело мужчины. Его опознали, это 70-летний пенсионер.

«Обращаюсь ко всем гражданам, находящимся вблизи водных объектов: необходимо соблюдать элементарные требования безопасности. При этом просим родителям особое внимание уделять детям», — напомнил Сергей Петрунин.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru