Причиной жесткого ДТП на 8 Марта мог стать лежавший на дороге мешок

Происшествия


Автомобильный поток двигался по улице 8 Марта с минимальной скоростью — быстрее въехать на путепровод не получалось. На мосту произошла авария с участием сразу трех машин: автобуса, КамАЗа и праворульной иномарки. Кузов последней получил серьезные повреждения, сработали подушки безопасности. Водителей на месте опрашивали сотрудники Госавтоинспекции.

«Ехал по первой полосе, лежал мешок (он вон под машиной лежит), потихонечку проехал. Посмотрел в заднее зеркало — вылетает машина, бьет меня и КамАЗ рядом еще. Хорошо, был КамАЗ, он хоть не улетел никуда», — рассказал водитель автобуса Алексей.

«Удар был в нас, да, а больше я ничего не знаю. Я обилечивала, работала», — пояснила кондуктор Елена.

По ее словам, в салоне было немного людей, никто из них не пострадал. А вот молодежь из иномарки с места ДТП увезли на скорой.

«В результате происшествия пассажир автомобиля Toyota, девушка 2003 года рождения, получила телесные повреждения и была госпитализирована. Еще два пассажира данного автомобиля, девушки 2002 и 2003 года рождения, получили телесные повреждения и после оказания медицинской помощи были отпущены», — сообщил начальник отделения УГИБДД УМВД России по Пензенской области Валентин Новоженцев.

Мешок с неизвестным содержимым застрял под двигателем разбитой иномарки. Как он оказался на проезжей части, предстоит выяснить в ходе разбирательства. Во время оформления ДТП другим участникам дорожного движения пришлось маневрировать между автобусом, иномаркой и КамАЗом.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru