На улице Захарова столкнулись два автомобиля, есть пострадавшие

Происшествия


Прохожие рассказывали об обстоятельствах аварии, произошедшей на улице Захарова. Однако истинные причины случившегося предстоит выяснить сотрудникам Госавтоинспекции, а врачам — сделать все необходимое, чтобы как можно быстрее поставить на ноги людей, получивших в ДТП травмы различной степени тяжести.

Наиболее серьезные увечья у мужчины, сидевшего за рулем Chevrolet, его голова сильно разбита. До кареты скорой помощи водитель южнокорейской легковушки добрался самостоятельно. Медики слегка поддерживали пострадавшего, помогая ему забраться в реанимационный автомобиль.

Данный участок пензенской автомагистрали считается одним из самых опасных в городе. Пройти крутой поворот на склоне и при этом не оказаться на встречной полосе получается не у всех водителей. Особенно у тех, кто не соблюдает скоростной режим.

Однажды автомобиль приземлился прямо у входа в пенсионный фонд. В этот раз световая опора не дала Chevrolet вылететь на тротуар, где могли находиться люди. Голубая иномарка восстановлению не подлежит, скорее всего так же, как и темный SsangYong.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru