Воспитанники Дома офицеров дали отчетный концерт

Культура


Воспитанники центра культурного развития дали первый отчетный концерт о проделанной за год работе. С момента открытия обновленного Дома офицеров прошло немного времени. Но успело появиться достаточное количество творческих объединений, которые занимаются на базе данного учреждения. Руководителям танцевальных, вокальных, спортивных, театральных и других студий вручили грамоты Министерства культуры и туризма Пензенской области. Не забыли и про обслуживающий персонал.

«Попрошу отдельных аплодисментов для тех, кого вы не видите. Это наши технические работники, наши боги света и звука, это люди, которые готовят для вас сцену, встречают вас всегда с добродушной улыбкой», — отметила директор ЦКР «Дом офицеров» Татьяна Юрина.

Александра Сучилина — самая юная участница концерта, ей всего шесть лет. Однако артистка ни капельки не волновалась перед ответственным мероприятием.

«Я не первый раз выступаю на этой сцене и в роли повара», — поделилась воспитанница хореографической студии «Грани» Александра Сучилина.

Анастасия Пугачева куда более опытная артистка. Воспитанница театра моды Ольги Букиной дефилировала в костюме, вес которого почти 10 килограммов. Идея нарядов принадлежит основателю коллектива.

«Она грузинка по происхождению и вдохновлена родиной», — пояснила воспитанница театра моды Ольги Букиной Анастасия Пугачева.

В театре моды готовят спектакль «На золотом крыльце сидели». Костюмы к премьере, которая должна состояться в декабре, представили в фойе центра.

«Для нас такая активная творческая жизнь заканчивается в этом году. Но она не останавливается полностью. Мы разделились на две группы, чтобы творческая активность перед Домом офицеров продолжалась», — подчеркнул художественный руководитель ЦКР «Дом офицеров» Алексей Тюрин.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru