Жительница Каменского района не захотела уйти из гостей и погибла

Криминал


58-летний житель одного из сел Каменского района, ранее судимый за кражу, взят под стражу по обвинению в убийстве.

По данным следствия, днем 6 июня к мужчине в гости пришла его 53-летняя знакомая. Вдвоем они до вечера распивали спиртное, позже между ними разгорелась ссора. Разозлившись, хозяин схватил нож и нанес им несколько ударов в голову, лицо и правое плечо гостьи, а затем улегся спать.

Женщина скончалась от полученных колото-резаных ранений, осложнившихся развитием кровопотери. Проснувшись, владелец жилья обнаружил ее безжизненное тело. Он позвонил в полицию и сообщил, что в его доме находится знакомая с телесными повреждениями.

Прибывшим полицейским он заявил: после совместного застолья лег спать и не знает, кто нанес раны его приятельнице. Потом признался в конфликте, однако утверждал, что причину его назвать не может, поскольку был пьян.

В конце концов сельчанин припомнил, как стал выгонять гостью из дома, но та уходить не собиралась, и тогда он схватился за нож.

«Мужчина признался в убийстве. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления, идет закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Пензенской области Татьяна Махницкая.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru