В Пензе желание выпить довело девушку до преступления

Криминал


Очень хотелось выпить 22-летней жительнице Октябрьского района города Пензы. Она стремительной походкой направилась к витрине с алкоголем, не раздумывая, взяла дорогостоящий коньяк, спрятала под одежду и ушла из магазина, не заплатив. Однако ее действия не остались не замеченными.

«Подозреваемая была задержана сотрудниками службы безопасности торговой сети после того, как она с похищенным вышла на улицу. На место происшествия ими были вызваны сотрудники полиции. Бутылку коньяка девушка планировала употребить со своими подругами», — сообщил дознаватель ОП № 2 УМВД России по г. Пензе Устим Иванченко.

Подозреваемая ранее уже имела проблемы с законом и привлекалась к ответственности. Свою вину она признала и ждет решения суда.

«По данному факту в отделе дознания отдела полиции № 2 УМВД России по городу Пензе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ. Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет», — рассказал Устим Иванченко.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru