В Пензе задержали двух похитителей дорогого алкоголя

Криминал


Пять лет лишения свободы — такой может оказаться плата за коньяк и виски для двух похитителей дорогостоящего алкоголя из сетевых магазинов, расположенных на соседних улицах. С заявлениями о краже обратились сотрудники супермаркетов.

«Прибывшие сотрудники полиции внимательно изучили записи с камер видеонаблюдения, которые установлены в торговых точках. В результате проведенных мероприятий сотрудники оперативно-сыскного отдела совместно с сотрудниками уголовного розыска установили лиц, причастных к совершению преступления. Ими оказались 25-летний житель города Кемерово и 37-летний житель Пензы», — сообщил врио заместителя начальника отдела уголовного розыска ОП № 5 УМВД России по г. Пензе Сергей Матинян.

Преступления криминальный дуэт совершал в утреннее и ночное время, когда покупателей было мало. Похищенный алкоголь сдавали в комиссионный магазин, деньги делили.

Ранее оба мужчины уже привлекались к уголовной ответственности. Житель Кемерова до суда будет находиться под стражей, с пензенца взята подписка о невыезде.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru