В Пензе спортивный магазин стал местом преступления

Криминал


Около 10 000 рублей составил ущерб, нанесенный одному из магазинов, специализирующихся на продаже спортивных товаров. Торговую точку, расположенную на проспекте Строителей, обокрали, причем несколько раз за короткое время.

«Помещения торгового зала оборудованы камерами видеонаблюдения, на которых видно, как двое молодых людей похитили товар различного наименования. Сотрудники уголовного розыска установили лиц, причастных к совершению преступлений. Ими оказались двое жителей города Пензы, 1997 и 2000 годов рождения», — сообщила следователь СУ УМВД России по г. Пензе Ангелина Хайр.

Выяснилось, что злоумышленники переоделись в новые вещи и ушли из магазина, не заплатив за них. Подумав, что кража далась очень легко, они вернулись и еще раз похитили спортивную одежду, а позже продали ее неизвестным. Деньги поделили между собой.

«В отношении 22-летнего подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении второго — подписка о невыезде и надлежащем поведении. Cанкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет», — пояснила Ангелина Хайр.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru