В Пензе мужчина заказал интим-услуги, уснул и лишился 200 000 рублей

Криминал


Все проспал и стал жертвой мошенника. 25-летний житель Башмаковского района потерял более 200 тысяч рублей, поверив в то, чего не было.

«Потерпевший, находясь в городе Пензе, на одном из сайтов в сети интернет обнаружил объявление об оказании интимных услуг. Позвонив по указанному в объявлении номеру, он договорился о встрече с девушкой, которая должна была приехать», — сообщил следователь следственной группы УМВД России по Башмаковскому району Иван Орещенко.

Но даму мужчина не дождался — уснул. А на следующее утро ему позвонил человек, представившийся администратором салона, в который он обращался, и потребовал оплатить неустойку.

«Так как своими действиями он заблокировал работу кассовой системы. Кроме этого, молодому человеку необходимо было оплатить страховку. В итоге потерпевший осуществил 8 расходных операций по переводу денежных средств», — рассказал Иван Орещенко.

В результате расследования уголовного дела подозреваемого в мошенничестве установили. Им оказался житель Тамбова 1996 года рождения. Причиненный ущерб молодой человек потерпевшему возместил. Тем не менее виновному грозит до 5 лет лишения свободы.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru