В Пензе мужчина похитил коляску у отвернувшихся родителей

Криминал


Житель Иссы, можно сказать, открыто похитил у владельцев коляску. Родители гуляли на улице с малышом и буквально только отвернулись.

«К коляске подошли двое мужчин, один из которых взял ее и ушел. Второй мужчина пытался отговорить своего товарища от совершения преступления, но тот настоял на своем и похитил данную коляску. Ущерб, причиненный действиями злоумышленника, составил 15 000 рублей», — сообщила дознаватель отдела дознания ОП № 3 УМВД России по г. Пензе Алена Спирина.

Сотрудники патрульно-постовой службы злоумышленника нашли и задержали. Мужчина 1978 года рождения вину признал и рассказал полицейским, что украл коляску в целях поправить свое материальное положение — он хотел ее продать. Ранее подозреваемый уже был судим.

«По данному факту в отделе дознания отдела полиции № 3 УМВД России по городу Пензе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ. Санкция статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет», — пояснила Алена Спирина.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru