В Никольске пенсионерка стала жертвой разбойного нападения

Криминал


На 85-летнюю жительницу Никольска прямо в доме напала ее знакомая. Пожилая женщина смотрела вечером телевизор, задремала, а проснувшись, увидела незваную гостью, которая стала требовать деньги.

«По плечу меня как толкнет — я сразу в угол! Потеряла сознание, очнулась через полчаса-час — думаю, где эта женщина бродит», — рассказала потерпевшая.

А злоумышленница скрылась, прихватив с собой сбережения пенсионерки — около 60 000 рублей.

«Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Никольский» в результате проведенных мероприятий установили подозреваемую в совершении преступления. Ею оказалась жительница города Никольска, 1968 года рождения, которая ранее привлекалась к уголовной ответственности», — сообщила старший следователь СУ ОМВД России «Никольский» Анна Луконина.

Часть денег задержанная потратила. Оставшиеся 26 000 полицейские у нее изъяли. По словам злоумышленницы, она знала, что у пенсионерки есть сбережения, так как бывала у нее дома, помогая с уборкой. Разбойным нападением она хотела решить свои финансовые проблемы, но в итоге лишится свободы на срок до 12 лет. Женщина уже находится под стражей.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru