В Кузнецке мужчина схватился за нож из ревности к жене

Криминал


Ревность привела одного жителя Кузнецка на больничную койку, другого — в отделение полиции, а впоследствии может отправить его и за решетку: он нанес первому горожанину серьезные телесные повреждения, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью.

«Как пояснил подозреваемый, с потерпевшим у них возник конфликт — мужчина приревновал его к своей супруге. В ходе конфликта злоумышленник взял нож и ударил им заявителя, а после забрал нож и уехал с места происшествия. Очевидцы случившегося вызвали потерпевшему скорую помощь», — рассказала следователь СО ОМВД России по г. Кузнецку Анна Демидова.

С проникающим ранением грудной клетки в области лопатки 35-летний кузнечанин был доставлен в межрайонную больницу. Дежурная медсестра сообщила о пострадавшем пациенте сотрудникам правоохранительных органов. Подозреваемого задержали.

«По данному факту в следственном отделе ОМВД России по городу Кузнецку возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111 УК РФ. Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», — сообщила Анна Демидова.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru