В Кузнецке кража продуктов из магазина попала на камеру

Криминал


В продуктовые магазины Кузнецка молодой человек ходил как на работу. Съестными припасами он набивал рюкзаки и пакеты, но платить за них не собирался и просто покидал торговые залы, минуя кассы. В местный отдел полиции сообщили сразу о нескольких кражах.

«При изучении записей с камер видеонаблюдения было установлено, что все преступления совершил один и тот же мужчина. В результате проведенных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали лицо, совершившее данные деяния. Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель Самарской области, 1998 года рождения», — сообщил заместитель начальника отдела дознания ОМВД России по г. Кузнецку Владимир Сапрыкин.

Подозреваемый рассказал, что приехал в Кузнецк специально, чтобы воровать продукты подальше от родного города. Свою вину задержанный уже признал, а похищенные товары у него успели изъять.

«В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет», — пояснил Владимир Сапрыкин.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru