В краже денег пензенец увидел способ выйти из затруднений

Криминал


Из кассы одного из пензенских ресторанов в Октябрьском районе пропало 20 тысяч рублей. По записям с камер видеонаблюдения стало понятно, что в заведении побывал неизвестный и забрал деньги.

«В результате проведенных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 2 установили лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель Пензы, 1981 года рождения. Для выяснения всех обстоятельств случившегося мужчина был доставлен в отдел полиции», — дознаватель ОП № 2 УМВД России по г. Пензе Ольга Короткова.

Подозреваемый рассказал, что испытывал материальные трудности, искал способ исправить ситуацию и нашел.

«Находясь около ресторана, мужчина обратил внимание, что пожарный выход в заведение открыт. Злоумышленник зашел в помещение ресторана, где в это время никого не было, подошел к кассе и похитил из нее денежные средства, после чего через центральный вход покинул заведение», — уточнила Ольга Короткова.

Все добытое он к моменту задержания уже истратил. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело, подозреваемому грозит до 2 лет лишения свободы.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru