Стала известна причина смертельного конфликта на ул. Кулибина

Криминал


Слова поперек не могла сказать, а когда возразила — поплатилась жизнью. В Пензе в квартире дома на Кулибина обнаружили тело женщины. Под подозрение попал ее ранее судимый сожитель.

«С погибшей они вместе проживали около года. В последнее время мужчина начал злоупотреблять алкоголем. На этой почве между сожителями, которые находились в состоянии опьянения, произошел конфликт. Женщина стала выгонять его из дома, однако это не понравилось задержанному. Он разозлился и схватил нож, которым ударил сожительницу», — сообщила начальник отдела информации и общественных связей УМВД РФ по области Ольга Евдокимова.

Подозреваемый помчался к друзьям, которым изложил свои претензии в адрес непокорной дамы сердца, заливая драму алкоголем.

«Домой он вернулся лишь на следующий день. Обнаружив, что женщина не подает признаков жизни, обвиняемый покинул место происшествия, решив не сообщать в правоохранительные органы о произошедшем», — пояснил следователь СО по Октябрьскому району СУ СК России по области Никита Аронин.

Но об инциденте знали друзья. Они позвонили в полицию и все рассказали.

Сожитель женщины задержан и заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровья человека со смертью пострадавшего впоследствии. Возможно, жительницу дома на улице Кулибина можно было спасти, но после удара ножом она потеряла много крови, а скорую жестокий сожитель не вызвал — хлопнул дверью и оставил умирать.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru