Покупка в интернет-магазине не доставила пензячке радости

Криминал


3 700 рублей за кардиган, пиджак и костюм — недорого, решила жительницы Пензы и сделала заказ в одном из интернет-магазинов. Доставку ей обещали только после полной оплаты товаров.

«Заявительница осуществила перевод денежных средств на счет банковской карты, причем в первый раз банк приостановил операцию, после чего девушка сделала повтор. Потом заявительница отправила копию чека в личном сообщении администратору интернет-магазина», — сообщила дознаватель отделения ИТТ УМВД России по г. Пензе Галия Юмакаева.

Вещи должны были доставить в течение трех-четырех дней, однако ничего не получилось. Письма девушки продавец проигнорировал и добавил покупательницу в черный список. Потерпевшая обратилась за помощью в полицию.

«Сотрудники отдела «К» УМВД России по Пензенской области установили подозреваемую в совершении преступления. Ею оказалась 32-летняя жительница Санк-Петербурга. Женщина вину свою признала и в содеянном раскаялась. Похищенные у потерпевшей деньги она потратила на собственные нужды», — рассказала Галия Юмакаева.

Злоумышленнице грозит до 2 лет лишения свободы.

tv11
Оцените автора
tv-11.ru