Из жизни
В Пензе соседки вынуждены постоянно менять лампочки в подъезде
Что со светом в подъезде 30-го дома на проспекте Строителей, задаются вопросом местные жители. Проблемы начались после ремонта электрики.
tv-11.ru
Общество
Пенза приняла участие в акции «Эстафета доброты»
В прошлый раз такой концерт в историческом здании областной Лермонтовской библиотеки прошел в режиме онлайн. Поэтому зрители теперь не скупились на эмоции.
tv-11.ru
Из жизни
Зато нет крыс: в доме на Кураева кошек живет больше, чем людей
Кошкин дом есть в Пензе — это Кураева, 14Б. Зверей в нем больше, чем людей. Чертова дюжина хвостатых обитает в двухэтажке. Когда здесь появилась
tv-11.ru
Культура
Пензенский ансамбль «Креатив» отпраздновал свое 15-летие
Что ни зритель — то с цветами. В концертный зал детской школы искусств имени Яничкина заходили пензенцы с букетами в руках. Они пришли на праздничный концерт.
tv-11.ru
Учеба
В Кузнецке дети провели опыты в цифровой лаборатории
Это была не просто артикуляционная гимнастика, а исследование инопланетного языка. Финалист конкурса «Воспитатель года России» Екатерина Бочкова, учитель-логопед
tv-11.ru
Общество
В пензенской библиотеке «Марафон добрых дел» завершили сказкой
Один из залов библиотеки для детей и юношества на время стал волшебным королевством. Сказкой о Спящей красавице завершили «Марафон добрых дел».
tv-11.ru
Криминал
После гибели ребенка в Сурске следователи возбудили уголовное дело
По факту гибели четырехлетнего мальчика при пожаре, произошедшем в городе Сурске Городищенского района, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109
tv-11.ru
Спорт
«Лагуна-УОР» всухую проиграла санкт-петербургскому «Кристаллу»
Справиться с лидером российского чемпионата не смогли. Мини-футболистки «Лагуны-УОР» на своей площадке крупно проиграли санкт-петербургскому «Кристаллу».
tv-11.ru
Общество
В Сурске МУП впервые за 32 года получил новую технику
«Большое историческое событие. Такую технику мы ждали 32 года, а такого КамАЗа многофункционального у нас вообще никогда не было», —
tv-11.ru
Спорт
Пловцы региона вступили в борьбу за призы губернатора
Олимпийскими чемпионами им не стать, но к этой цели спортсмены и не идут. Плавание для них скорее хобби. Теперь же возможность защитить честь своей малой родины.
tv-11.ru